/image/article/8/0/1/4801.jpeg?ts=1243841582

Игорь Верник подарил себе "Мерседес"

Шоумен Игорь Верник в разгар финансового кризиса побаловал себя новым "Мерседесом". Артист похвастался шикарной покупкой перед коллегами. 

- Только что вернулся из отпуска в Венеции, не удержался и решил сделать себе еще и такой "скромный подарок", - довольно прокомментировал Игорь. Нового железного коня Верник "выгулял" на премии известного глянцевого журнала. Въезд на территорию закрытого столичного клуба, где проходило мероприятие, был ограничен, передает LIFE.ru.

Верник припарковался неподалеку и дошел до дверей своим ходом. Но, увидев, сколько собралось именитых гостей, актер ловко воспользовался возможностью продемонстрировать новинку. Не прошло и пяти минут, как хитрый артист уже не топчет модными ботинками асфальт, а заезжает в клуб на  ослепительном "Мерсе".

По словам близких друзей, новая покупка обошлась звезде кинематографа в 2 миллиона рублей.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13