/image/article/1/5/3/5153.jpeg?ts=1246445213

Майкла Джексона проводят в последний путь в воскресенье

Похороны Майкла Джексона состоятся в ближайшее воскресенье. Попрощаться с певцом будет позволено всем желающим. Тело музыканта будет перевезено в его калифорнийское поместье "Неверленд".

Предположительно, причиной смерти поп-короля стал сердечный приступ. Окончательной версии пока нет. Сегодня лондонская газета "Ивнинг стандарт" распространила информацию о том, что певец мог покончить с собой.

По данным издания, эти сведения журналисты получили от кругов, близких к изучению причин смерти Майкла Джексона.

 

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.