/image/article/8/4/8/4848.jpeg?ts=1243951458

"Ангел" Саша Барон Коэн показал попу Эминему

Перед началом церемонии Коэн с удовольствием позировал на красной ковровой дорожке в наряде, достойном ведущего модного шоу: леопардовом топе и трусах  топ  от Роберто Кавалли. Дальше по сценарию мероприятия Саша должен был эффектно спуститься сверху на сцену в костюме ангела, сообщает Афиша.Mail.Ru.

Под вопли публики Коэн живописно вылетел из-за кулис, размахивая белыми крыльями. Затем последовал эффектный пролет над собравшейся в зале публикой и через мгновение комик приземлился прямиком на  Эминема. Надо сказать, что на Коэне была лишь эмитация трусов, так что лицо музыканта оказалось в нескольких сантиметров от голых ягодиц комика.   

Возмущенный репер  кричал: «Отцепись!» и нецензурно ругался, пытаясь вырваться из объятий Коэна. Но тот крепко обхватил шею музыканта своими мускулистыми ногами. И только вмешательство приятелей Эминема, которые пришли вместе с ним на церемонию, спасли лицо репера от филейной части комика. Когда парни оторвали Коэна от своего приятеля, Эминем немедленно покинул свое место и пулей вылетел из зала.

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.