/image/article/1/6/7/5167.jpeg?ts=1246543827

Кадышевой посоветовали сидеть дома

Надежде Никитичне пришлось обратиться за помощью в одну из столичных клиник. Руки 50-летней певицы покрыла жуткая аллергия. Врачи обследовали известную Кадышеву и пришли к выводу, что причиной заболевания стало нервное истощение. Звезда  действительно в последнее время очень много работает.

Гастрольный график "Золотого кольца" настолько плотный, что в нем нет ни дня свободного. Нервная работа, не всегда приятные эмоции, гостиничные номера и постоянно меняющееся меню серьезно пошатнули здоровье звезды, передает LIFE.

Оставлять Надежду Никитичну в клинике врачи не стали. Любимице миллионов российских женщин медики посоветовали побыть дома в спокойной обстановке и пройти курс медикаментозного лечения. Доктора считают, что последние достижения в фармакологии и покой поставят Надежду Кадышеву на ноги.

 

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.