http://www.missus.ru/image/article/1/6/9/5169.jpeg?ts=1246547650

Майкл Джексон завещал миллионы своим детям

На момент составления бумаги (в 2002 году) имущество певца оценивалось в 500 миллионов долларов. В завещании говорится, что этой суммой исчисляются безналичные, неликвидные активы, большая часть которых состоит из каталога песен Джексона, которым в настоящее время управляет компания Sony ATV.

Как заявили душеприказчики поп-артиста, адвокат Джон Бранка и друг певца Джон Макклейн, они проследят за тем, чтобы воля Джексона была исполнена в точности, как он завещал. "Мы сделаем, все, чтобы позаботиться о будущем его детей и о творческом наследии артиста.

Между тем, дата похорон певца до сих пор не назначена. Родственники Джексона, который скончался 25 июня в Лос-Анджелесе, опровергли слухи о том, что артист будет погребен на принадлежавшем ему ранчо Neverland. Тем не менее, о месте проведения траурной церемонии они не сообщили. Майкл Джексон скончался незадолго до старта серии своих шоу "This Is It!", которые должны были состояться в Лондоне.

Image

Двенадцать правил похудения, которые должна знать каждая женщина

Худеть нужно по правилам. Вот несколько советов, которые помогут женщинам привести свое тело в порядок без ущерба своему здоровью.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.