Катю Гордон избил новый муж

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/8/1/9981.jpeg

Катю Гордон избил новый муж

Гордон не захотела оставаться в больнице, однако вечером телеведущая вызвала "скорую". Как выяснилось, у нее был сломан нос. подтвердили информацию в справочной Боткинской больницы.

30-летнюю телеведущую обследовали в травматологическом отделении Боткинской больницы, а затем перевели в нейрохирургическое отделение. Врачи диагностировали у Кати Гордон сотрясение мозга и перелом носа.

В полиции телеведущая заявила, что ее избил новый муж - юрист Сергей Жорин, за которого Гордон вышла замуж всего полтора месяца назад.

Читайте: Британка сбросила 51 кг и стала инструктором по фитнесу

По факту обращения избитой Гордон правоохранительные органы начали проверку.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...