/image/article/9/5/1/3951.jpeg?ts=1238766497

Кэти Перри боится забеременеть

 

Несмотря на популярность, Кэти Пери все-таки новая звезда на небосклоне шоу-бизнеса, пока она не может себе надолго выпасть из графика, как это сделала Бритни Спирс. 

«Многие певицы хотели бы оказаться на моем месте, - говорит Кэти. - И мое положение весьма шатко, стоит уйти в декрет, как на мое место придут десятки молодых и талантливых, готовых работать день и ночь. Поэтому пока мне приходится пахать, как лошадь. Надо вкалывать так, чтобы кости трещали. Я этому научилось, прочтя автобиографию Мадонны. 

Сейчас я полностью сосредоточена на карьере, и все мои мысли заняты гастролями и новыми песнями. Даже влюбиться некогда. Но мне не до амурных дел. Любовных сцен мне хватает и в клипах». 

24-летняя звезда призналась также, что задумается о замужестве не раньше 30 лет, и, чтобы не столкнуться с неожиданными обстоятельства, ест «противозачаточные таблетки вместо витаминок». 

«Знаете, я постоянно жую таблетки от беременности и про себя приговариваю: «Нет-нет-нет». Вот уж не сейчас», - призналась поп-звезда в недавнем интервью.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...