/image/article/8/5/5/4855.jpeg?ts=1244023391

Лолита развелась с четвертым мужем

По словам достоверного источника в окружении Лолиты, ее счастливый внешне брак вовсе не был идеальным. Оказывается, певица, жизнелюбием и женской мудростью которой восхищаются миллионы женщин, последние полтора года была далеко не так счастлива в браке с состоятельным супругом. Разговоры о том, что Милявская уже не живет с Зарубиным, появились в светской тусовке сразу после того, как певица стала появляться в свете с Данко. С ним Лола уже провела отпуск на Бали и в Китае. Свидетели убедительно рассказывают о том, как эта красивая пара светилась от счастья, напоминает  Life.ru.

В окружении певицы говорят, что в бракоразводном процессе Лолита не будет претендовать на имущество мужа, и супруги разойдутся без лишней шумихи, не размахивая перед общественностью своим «грязным бельем». 

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.