/image/article/8/6/7/4867.jpeg?ts=1244038798

Ани Лорак сама "построит" коттедж

Как удалось выяснить, украинская звезда решила сама принять участие в создании проекта будущего дома и дополнительных построек, обустраивая все по своему вкусу. Под чутким руководством Ани дом будет неповторимым и комфортным местом для жизни и отдыха среди живописной природы, на чистом воздухе.

Благодаря ее дизайнерским идеям терраса превратилась в просторный крытый бассейн, в котором можно будет купаться круглый год. И, конечно же, не обойдется без собственной профессиональной студии звукозаписи, которая по задумке Лорак, будет площадью 64 кв.м., для чего в коттедже создано специальное подвальное помещение.  Здесь также будут находиться технические помещения и прачечная, передает Дейли шоу.

На втором этаже коттеджа расположится комфортная спальная с большим балконом, выходящим на роскошную террасу прямо над бассейном, где влюбленные смогут очень романтично проводить время.

Image

История парфюмерии: аромат сквозь века

Слово "парфюмерия" вошло в нашу речь примерно с 1-ой трети 16 века, происходит оно от "фумус", что переводится как "курение, воспарение".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

Image

Бутик Prada открылся в Москве

В Москве открылся самый большой в Европе бутик Prada. На торжественном открытии собрались преданные поклонницы бренда, в числе которых оказалось немало известных светских персон и звезд моды и шоу-бизнеса - от Ульяны Сергеенко до Филиппа Киркорова.

Image

Неделя высокой моды в Москве

В Москве стартовала двадцать четвертая российская Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week, в рамках которой известные российские и зарубежные дизайнеры представят свои коллекции сезона осень-зима 2012.