http://www.missus.ru/image/article/1/8/5/5185.jpeg?ts=1246608406

Кризис "съест" сочинскую квартиру Земфиры

- Сейчас у Земфиры слишком много трудностей, ей, как и всем, нужны деньги, - рассказал администратор певицы. - Она ищет какие-то другие варианты - жалко вот так прощаться с жильем, но, видимо, квартиру все-таки придется продать.

Жилье в жарком Сочи Рамазанова приобрела в 2006 году за 2 000 000 долларов - сегодня его стоимость больше в полтора раза. Земфире, которая не на шутку напугана мировой финансовой катастрофой, хорошо понятно: цены на недвижимость предолимпийского города в ближайшие годы будут расти, как на дрожжах. Но деньги нужны сегодня Daily Show.

Квартира в курортном городе - не единственное жилье, которое может продать Земфира. В звездном активе - квартира в Москве и загородный дом, купленный в доле с Ренатой Литвиновой. Кроме того, после смерти отца ей досталась в наследство квартира в Уфе.


 

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.