Тина Канделаки стала популярнее Владимира Путина

/image/article/8/8/9/8889.png

Тина Канделаки стала популярнее Владимира Путина

Журнал Hello с заглавным материалом, посвященным телеведущей Тине Канделаки, выиграл в еженедельной «битве обложек» на одном из популярных женских порталов. С солидным отрывом Тине Канделаки удалось обогнать даже новый номер Star Hit, на обложке которого запечатлен премьер-министр Владимир Путин с умилительным щенком на руках.

За обложку с Канделаки проголосовали примерно полторы тысячи интернет-пользователей, в то время как главу правительства с его новым любимцем поддержали лишь чуть более тысячи посетителей сайта.

Фотография Тины попала на обложку Hello после большого интервью, которое она дала журналу. Чтобы узнать о жизни телеведущей за кадром, корреспонденты Hello провели с ней несколько дней, сопровождая ее в спортзале, в ресторане «Тинатин», дома и в офисе. Никакой светской хроники и слухов о личной жизни - Канделаки, активно занимающаяся общественной деятельностью, рассказала об амбициозных бизнес-проектах и поделилась своим источников постоянной энергии.

Журнал Star Hit, занявший второе место в «битве обложек», решил сделать ставку сразу на двух Владимиров: премьера Путина и актера Вдовиченкова. Напомним, что в ноябре во время визита в Софию болгарский коллега подарил главе правительства щенка каракачанской овчарки. Сейчас новый любимец обживается в Ново-Огарево и уже подружился с лабрадором Кони. Несмотря на то, что премьер-министр Болгарии Бойко Борисов уже дал каракачану имя Йорго, Путин предложил россиянам придумать новое имя для животного.

По результатам голосования последние места достались еще двум глянцевым журналам. Третье место отошло еженедельнику Grazia, рассказавшему о грядущей свадьбе британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Даже пяти сотен голосов не набрала обложка специализированного «французского» номера OK! Журнал не спасла ни фотография обворожительной поп-дивы Жанны Фриске на фоне Эйфелевой башни, ни путеводитель по Парижу от модельера Вики Газинской.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.