/image/article/8/7/7/4877.jpeg?ts=1244099542

Анджелина Джоли – самая влиятельная знаменитость

Рейтинг самых влиятельных знаменитостей мира возглавила Анджелина Джоли. Она сместила  с первого места телеведущую Опру Уинфри. Соответствующий список составил журнал Forbes.

Помимо Джоли и следующей за ней вторым номером в списке Уинфри, в первой десятке находятся Мадонна, певица Бейонс Ноулз, знаменитый игрок в гольф и самый богатый спортсмен мира Тайгер Вудс, музыкант Брюс Спрингстин, режиссер и продюсер Стивен Спилберг, актриса Дженнифер Энистон, Коби Брайант и Брэд Питт. Президент США Барак Обама занимает в списке лишь 49 место, передают Yoki.ru.

Рейтинг влияния знаменитостей рассчитывается исходя из количества упоминаний их имен в СМИ, на телевидении, попадания на обложки журналов, а также годового дохода.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

Image

Бутик Prada открылся в Москве

В Москве открылся самый большой в Европе бутик Prada. На торжественном открытии собрались преданные поклонницы бренда, в числе которых оказалось немало известных светских персон и звезд моды и шоу-бизнеса - от Ульяны Сергеенко до Филиппа Киркорова.

Image

Неделя высокой моды в Москве

В Москве стартовала двадцать четвертая российская Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week, в рамках которой известные российские и зарубежные дизайнеры представят свои коллекции сезона осень-зима 2012.