/image/article/8/7/9/4879.jpeg?ts=1244109013

Доктор Хаус не сдержал обещание умереть в 40

Хью Лори, известный по роли доктора Хауса, скоро отметит 50-й день рождения. Хотя вместе со своими школьными друзьями актер договорился уйти из жизни еще до достижения 40 лет. Ребятам тогда казалось, что они достигнут всего, о чем можно мечтать, еще в молодости. А на пятом десятке наступает старость, и это вообще не круто.

"Я помню, что заключил пакт с друзьями, когда нам было по 18, - рассказал Лори. - Мы должны были покончить с собой, не дожидаясь перехода на пятый десяток.

В том нашем возрасте сорокалетие казалось какой-то безумно далекой перспективой. Помню, что я тогда сказал: мы никогда не будем знать больше, чувствовать острее и обладать большей проницательностью, чем сейчас", - пишет cosmo.ru.

Хотя обещания своего Хью не выполнил, актер считает, что его жизнь все равно не повернулась в ту сторону, куда он хотел ее направить.

В интервью британскому журналу Seven Лори заявил: "Теперь я все больше тону в сомнениях и раздумьях. Я никогда не знал меньше, чем сейчас.

Надеюсь, что моя подростковая сущность простила бы меня 50-летнего. Было бы ужасно знать, если бы я в молодости стыдился себя нынешнего, предавшего все, о чем мечталось, и не осуществившего ничего из того, что было запланировано".

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...