/image/article/8/9/4/4894.jpeg?ts=1244119953

Стася опровергла слухи о своей беременности

Сплетни о том, что Стася ждет ребенка появилась на днях. В звездных кругах перешептывались о том, что 23-летняя актриса на четвертом месяце, а отцом ребенка является фигурист Сергей Славнов. Glamurchik решил лично разузнать, насколько эта новость соответствует действительности.

- Это глупая ложь, - заявила pr-менеджер певицы Ксения Баушева. - Настя еще не планирует становиться матерью. Нам очень неприятно, что кто-то распускает такие слухи.

Как стало известно, сейчас в жизни артистки другие заботы, Задорожная только недавно совместно со скрипачом Эдвином Мартоном выпустила новый сингл "Танцует Россия". А в этом месяце творческий тандем планирует устроить большую презентацию в одном из столичных клубов.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.