/image/article/8/9/5/4895.jpeg?ts=1244124694

В дом к Верке Сердючке ворвался фанат из ЖЭКа

Однако Верки Сердючки в этот момент в квартире не оказалось. Удар на себя приняла домработница Андрея, она же вызвала милицию. Сотрудники правопорядка встретили преступника как старого знакомого. Как оказалось, парень уже не в первый раз попадается им в руки, передает Life.ru.

Еще не так давно Игорь, так зовут молодого человека, преследовал певицу  Ирину Билык и участницу «Евровидения» Светлану Лободу. Однако они не обращались в правоохранительные органы.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.