/image/article/5/0/5/5505.jpeg?ts=1249397786

Джекмен сыграет в мюзикле “Величайший шоумен на земле”

Данная история также повествует и о взаимоотношениях Барнума с певицей Дженни Линд - эта роль была специально написана для Энн Хатауэй.

Дуэт Джекмен-Хатауэй, который мы видели на "оскаровской" церемонии, так покорил продюсеров, что они решили дать ему долгую киножизнь, передает Daily Show

Сценарий для мюзикла напишет автор "Секса в большом городе" Дженни Бикс. За продюсерскую часть отвечают Лоуренс Марк и сам Джекмен с его студией Seed и партнером Джоном Палермо.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

Image

Бутик Prada открылся в Москве

В Москве открылся самый большой в Европе бутик Prada. На торжественном открытии собрались преданные поклонницы бренда, в числе которых оказалось немало известных светских персон и звезд моды и шоу-бизнеса - от Ульяны Сергеенко до Филиппа Киркорова.

Image

Неделя высокой моды в Москве

В Москве стартовала двадцать четвертая российская Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week, в рамках которой известные российские и зарубежные дизайнеры представят свои коллекции сезона осень-зима 2012.