/image/article/5/0/6/5506.jpeg?ts=1249398996

Джуд Лоу в шоке от беременности модели Саманты Берк

"Он был в шоке, когда узнал о беременности Саманты, - сообщают источники. - Джуд чувствует себя так, словно все сговорились выставить его плохим парнем. Одна из причин, по которым их отношения с Саматной были столь скоротечны - она перегнула палку. Заявила, что влюблена  всего-то через пару недель после знакомства. Это было слишком быстро. Но, несмотря на все это, Джуд будет для ребенка полноценным отцом. Он очень хочет, чтобы вся эта история улеглась как можно скорее", передает Starslife.

Читайте также: Джуд Лоу будет четырежды отцом

Считается, что актера известили о беременности Саманты в письменной форме - от ее представителя. Лично друг с другом они пока что так и не говорили. Все переговоры ведутся через юристов.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

Image

Бутик Prada открылся в Москве

В Москве открылся самый большой в Европе бутик Prada. На торжественном открытии собрались преданные поклонницы бренда, в числе которых оказалось немало известных светских персон и звезд моды и шоу-бизнеса - от Ульяны Сергеенко до Филиппа Киркорова.

Image

Неделя высокой моды в Москве

В Москве стартовала двадцать четвертая российская Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week, в рамках которой известные российские и зарубежные дизайнеры представят свои коллекции сезона осень-зима 2012.