/image/article/5/6/8/9568.jpeg

Рианне нравится, когда ее избивают

«Я люблю чувствовать себя чьей-то девочкой. Мне нравится, когда меня связывают и порют. Но хлысты и цепи - это слишком предсказуемо. Мне нравится, когда пользуются руками, - заявила звезда. - Я люблю подчиняться в постели.

Мне нравится, когда мужчина берет на себя ответственность. Это сексуально. Я принимаю много решений каждый день, и мне нравится, когда кто-то обращается со мной как с маленькой девочкой».
Возможно, причина тому, что отец певицы жестоко с ней обращался в детстве ич атсо ее бил, признается звезда.

«Думаю, это обычное дело для людей, которые в детстве переживали унижения», - цитирует слова певицы The Sun.

Напомним, что Рианна судилась со своим бойфрендом Крисом Брауном после того, как он ее избил. После громкого судебного процесса Крису было запрещено приближаться к Рианне. Возможно, это была часть сексуальной игры, а певица просто решила привлечь к себе внимание?

 

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.