/image/article/9/0/8/4908.jpeg?ts=1244194467

Дмитрий Нагиев хочет стать первым геем

Дмитрий Нагиев шокировал своих поклонниц. 42-летний артист признался, что его сексуальная ориентация меняется с каждым днем.  

- Женат я уже был, а вот замужем еще нет, - сказал шоумен. - И, глядя на современный шоу-бизнес, я понимаю, что я недалек уже и от этого. Может быть, в ближайшее время я стану геем.

Артист, который долгие годы словами и делом доказывал, что он - главный мачо в шоу-бизнесе, похоже, сдался в плен моде.

- Я меньше всего люблю рассказывать публично, каких женщин люблю и люблю ли я их вообще, - откровенничает Дмитрий. - Редкость в наши дни то, что я вообще люблю женщин. В том числе я свободный художник!

Нагиев, у которого, как у любой другой звезды в разгар кризиса появилось много свободного времени, уже успел в спокойной обстановке проанализировать внезапные перемены в сексуальной ориентации, пишет Life.ru.

 - Вы знаете, каждый второй в шоу-бизнесе - гей! А я хочу быть первым!

 

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.