Джессика Альба заставляет мужа и мать голодать

http://www.missus.ru/image/article/9/7/6/3976.jpeg?ts=1239027650

Джессика Альба заставляет мужа и мать голодать

Для того, чтобы снова не располнеть, Альба запретила повару готовить очень много блюд, которые любит ее супруг Кэш Уоррен. Дело не в том, что Кэшу нужно похудеть, а в том, что актриса, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж уплетает за обе щеки вкусные и калорийные блюда.

Так что, образно говоря, супругу звезды «Великолепной четверки» придется разделить с Джессикой ту же отвратительную отварную морковь во имя любви.

В доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. И даже собственную мать, вынужденную временно жить вместе с молодыми, принудила к полуголодной диете.

В ее присутствии муж не может есть картофель фри, запивая пивом, а мама за утренним кофе развернуть шоколадный батончик, иначе Альба устроит им взбучку.

Как пишет журнал Life & Style: «Актриса все никак не может похудеть после родов, а ей это необходимо, как воздух, чтобы оставаться на плыву в карьере. А для этого ее близкие должны питаться так же, как и она. Даже в ресторанах Джессика запрещает своей маме заказывать себе «неправильную" еду». А муж вынужден заказывать отварные овощи с минералкой».

Кажется, что все закончится тем, что муж вместе с мамой звезды просто сбегут от Альбы куда глаза глядят, и не вернуться, даже если она похудеет и вновь обретет идеальные формы.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.