/image/article/5/1/1/6511.jpeg?ts=1257507387

Муж изменил Ферджи со стрипризершей

 

Журнал National Enquirer написал о том, что звезда «Трансформеров» изменил супруге со стриптизершей и сам же хвастался об этом в кругу друзей, и эта информация попала в прессу.

Репортеры нашли танцовщицу ночного клуба Николь Форрестер, которая и рассказала во всех подробностях о ночи любви, проведенной с женатым актером.

Ферджи очень болезненно переживала такую публичную выходку мужа и была готова подать на развод, однако Джош ее убедил, что все это сплетни, и стриптизерше неплохо заплатили, чтобы она рассказала выдуманную историю.

Чтобы окончательно убедить жену, адвокат Дюамеля настоял на том, чтобы журнал National Enquirer, который напечатал статью, дал опровержение.

«Это не первый и не последний раз, когда стриптизершам платят деньги за нелепые истории о знаменитостях», - заявил представитель Дюамеля. 

Однако Николь Форрестер также наняла адвоката и намерена доказать, что актер лжет. Ее адвокат заявил, что стриптизерша прошла тест на детекторе лжи, который подтвердил, что она говорит правду.

 «Джош сам хвастался, что произошло во время съемок фильма «Жизнь, как мы ее знаем», а теперь боится развода вот и пошел на попятную», - цитирует слова Николь таблоид US Weekly.

Что касается Ферджи, то она заявляет, что верит мужу и не сомневается, что его оклеветали. Никакого развода не будет.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.