http://www.missus.ru/image/article/9/9/2/3992.jpeg?ts=1239098073

Сексуальные причуды Памелы Андерсон

Памела Андерсон призналась, что обожает путешествовать по Америке в собственном микроавтобусе с прицепом и предпочитает ночевать под открытым небом или в собственном «сексуальном» фургоне, оснащенном последними сексуальными новинками. 

В прицепе актрисы имеется зеркальный потолок, пол покрыт белыми меховыми коврами, в центре импровизированной комнаты находится круглая вибрирующая кровать и шест для стриптиза. 

42-летняя любимица Playboy признается, что именно занятия стрип-пластикой помогает ей сохранить стройную фигуру, а также она любит развлекать своих любовников «грязными танцами» у шеста. 

Актриса и любимица Playboy Памелы Андерсон после развода с Кидом Роком не скучает, а поклонников у нее хоть отбавляй. Кроме этого, Пэм все больше времени проводит со своим первым мужем Томми Ли, чему несказанно рады ее сыновья.

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.