http://www.missus.ru/image/article/5/6/4/5564.jpeg?ts=1249653524

Фанатки испекли Стасу Пьехе самолет

Артисту вручили картины с выгравированными стихами, нарисованный маслом его портрет, альбом с фотографиями, собранными за все годы его творчества. А, узнав о том, что Стас любит летать на спортивных самолетах, фанатки решили сделать ему необычный презент - самолет.

Он сделан из бисквита и крема: поклонницы испекли для Пьехи торт в форме желтого самолета на зеленом летном поле, усыпанном цветами, сообщает Glamurchik.com.

- Ну, вот мне в последнее время понравилось очень летать на самолетах спортивных - это у меня как хобби такое появилось, признался Стас. - И я теперь хочу получить летную лицензию и летать! Не знаю, душу отводит очень...

Image

Идеальный летний маникюр

Красный, безусловно, - классика маникюра, однако летом хочется чего-то нового и живого. Рассказываем, какой цвет лака для ногтей может стать чудесным дополнением к загару и солнцу.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13