/image/article/5/3/5/8535.jpeg

Келли Осборн раскрыла секреты своей стройности

Теперь стройняшка Келли делится своими секретами красоты: «Никогда не думала, что буду такой худой, как сейчас, и вот, пожалуйста! Занявшись танцами, я перестала есть фаст-фуд. В моем доме его больше не найти. Я лучше съем пакет моркови, чем упаковку чипсов. Знаете, есть один проверенный метод, помогающий сбросить вес, - надо просто контролировать себя и, просыпаясь утром, планомерно идти к своей цели».

Занятия танцами помогли звезде правильно питаться, а не хватать куски на бегу. Кроме того, Осборн признается, что стала испытывать отвращение к фаст-фуду, но иногда балует себя сладким.

«Если вы хотите кусок пирога - пойдите и съешьте этот чертов пирог! Главное - не переходить границы!».

 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.