/image/article/0/1/0/4010.jpeg?ts=1239140386

Ксения Собчак не скрывает беременность



В послденее время Ксюшу редко видят в облегающих нарядах, а тут Собчак выбрала платье по фигуре, которое как нельзя лучше подчеркивало ее округлившийся живот.

Разумеется, все вопросы насчет беременности, Собчак комментировать не стала, но, как заметила Тина Канделаки, Ксения как будто специально выбрала платье в обтяг, чтобы не пришлось ничего объяснять. Как говорится, итак все видно, ничего не скрываю.

Присутствующие в студии зрители также заметили перемену в Собчак.

Как известно, 28-летняя телеведущая встречается с 37-летним генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь».

В одном из недавних интервью Ксения то ли в шутку, то ли всерьез заявила: «Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий - мой молодой человек. И если, не дай бог, кого-нибудь с ним увижу, то - я человек экспрессивный! Расправа будет жестокой! Не подходите к этому мужчине - убью!»


Image

История парфюмерии: аромат сквозь века

Слово "парфюмерия" вошло в нашу речь примерно с 1-ой трети 16 века, происходит оно от "фумус", что переводится как "курение, воспарение".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

Image

Бутик Prada открылся в Москве

В Москве открылся самый большой в Европе бутик Prada. На торжественном открытии собрались преданные поклонницы бренда, в числе которых оказалось немало известных светских персон и звезд моды и шоу-бизнеса - от Ульяны Сергеенко до Филиппа Киркорова.

Image

Неделя высокой моды в Москве

В Москве стартовала двадцать четвертая российская Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week, в рамках которой известные российские и зарубежные дизайнеры представят свои коллекции сезона осень-зима 2012.