/image/article/9/3/3/4933.jpeg?ts=1244459860

Рыбак не поехал в Россию из-за низкого гонорара

- У Саши сейчас расписан каждый день чуть ли не по минутам, - рассказала   пиар-директор телеканала "Муз-ТВ"Светлана Воронова. - Сначала он дал согласие на участие и действительно загорелся этой идеей. Однако в последний момент его планы, увы, изменились. Сейчас у Рыбака  гастроли.

Еще полмесяца назад Рыбак   клялся и божился, что Россия для него теперь - вторая родина. Саша в каждом интервью говорил, что он спит и видит себя на премии "Муз-ТВ". Похоже, обаятельный мальчишка со скрипкой "словил звезду", либо сразу умело притворялся, что мир для него сказка, а не товарно-денежные отношения. Представители Рыбака ситуацию прокомментировали с наигранно-печальной интонацией, передает Life.ru.

- Саша очень сильно занят, - рассказали менеджеры новоиспеченной звезды. - Конечно, он хотел выступить в России, но иногда приходится делать то, что необходимо, а не то, что хочется...

- Рыбак просто запросил бешеный гонорар - больше, чем хэдлайнер церемонии - Кэти Пэрри. И ему, естественно, отказали, - делятся участники церемонии.   

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13