/image/article/9/2/0/8920.jpeg

Кристина Агилера: "Меня заводят сцены лесбийской любви"

Кристина поделилась своими самыми сокровенными мыслями с журналистами  News of the World, дав им провокационное интервью: «Секс нужен мне ежедневно. Меня заводит секс в наручниках. Я не стыжусь своих сексуальных желаний.

Я - пылкая женщина. Меня заводят сцены лесбийской любви. Когда я представляю себе, как женщины ласкают и целуют друг дружку, это меня возбуждает.  

Верхом моих сексуальных фантазий является желание перепихнуться с одним из моих фанатов в темном уголке костюмерной.  И я не люблю, чтобы в постели доминировал мужчина».

Одним словом, поп-певица ясно дала понять, что ее супруг ее не удовлетворял, и потому она решила с ним расстаться. Также она призналась, что на съемках картины «Бурлеск» встретила человека, в которого влюбилась.

«Я погрузилась в съемки фильма полностью. И во время съемок у меня была возможность измениться. У меня была такая независимость, которую я не чувствовала прежде. Когда съемки закончились, я не чувствовала себя комфортно дома. Я и муж старались работать над проблемами в браке и найти общий язык, но проблемы были слишком очевидны».

 

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...