Лена Ленина написала Библию любви

/image/article/7/5/6/9756.jpeg

Лена Ленина написала Библию любви

Как утверждает модная писательница, книга содержит метод нейролингвистического программирования мужчин и рассказывает о психологических манипуляциях, афродизиаках, эротичных жестах и сексуальных цветах в одежде, а также содержит массу полезных советов по соблазнению.

«Эта опасная для мужского пола книга о том, как научить мужчину дарить подарки, как сделать его верным в постели, как понравиться, не произнося ни слова, как влюбить в себя за один романтический ужин, - делится Ленина. - О том, где познакомиться с миллионером и о том, почему не стоит выходить замуж за миллиардера».

Ленинская Революция 2011 года отличается от Ленинской революции 1917-го, а равно как и от всех других революций, тем что она самая мирная из революций и кровь, которую она порождает, это кровь во влюбленных сердцах. Новая книга Лениной - первый самостоятельный издательский опыт предпринимательницы с фамилией Ильича и поэтому купить ее можно лишь в нетрадиционных для литературных продаж местах - в бутике Sergio Bellini.

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.