Линдси Лохан лечится от алкоголизма в клинике

21-летняя актриса и певица Линдси Лохан снова отправлена на лечение в дорогую клинику «Страна чудес» (Wonderland Center) в Лос-Анджелесе, где лечат нарко- и алкогольную зависимость.

Менеджер юной звезды заявила прессе, что Линдси решила заранее принять меры по оздоровлению. Не секрет, что уже год она посещает Общество анонимных алкоголиков, а в 18 лет лечилась в этой же клинике от кокаиновой зависимости, сообщают «Новости Америки».

Сама же звезда «Дрянных девчонок» и «Чумовой пятницы» утверждает, что в последнее время вообще не пьет алкоголь, а перешла на энергетический напиток Red Bull.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.