/image/article/0/1/0/5010.jpeg?ts=1244638642

Ди Каприо устал от общества манекенщицы Бар Рафаэли

Главный герой Титаника  Леонардо Ди Каприо все реже общается с израильской топ-моделю Бар Рафаэли. Журналисты не раз говорили о предстоящей свадьбе Лео и Бар и  даже о решимости Ди Каприо принять иудаизм, чтобы доставить приятное родственникам любимой. Однако этого может не случиться.
 
На днях 23-летняя красотка, прославившаяся благодаря рекламе купальников в журнале Sports Illustrated, появилась на красной ковровой дорожке 11-й ежегодной церемонии вручения призов Young Hollywood Awards. Бар была в одиночестве, разговаривать с журналистами о Ди Каприо она категорически отказалась.

А за неделю до этого 34-летний актер посетил ночной клуб Avenue в Нью-Йорке, где несколько часов подряд веселился в компании какой-то неизвестной девушки. И только 8 июня Ди Каприо и Рафаэли были сфотографированы вместе в Лос-Анджелесе, пишет Дейлишоу.

"Они решили отдохнуть друг от друга, они расстались, - заявил информированный источник. - Возможно, это закончится окончательным разрывом, но пока каждый занимается своим делом".

По некоторым данным, Лео спугнула решимость возлюбленной отправиться под венец. Близкие к Рафаэли люди утверждают, что модель настаивала на свадьбе и совместном проживании. А Лео к этому все еще не готов.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...