http://www.missus.ru/image/article/2/3/8/5238.jpeg?ts=1247235161

Пенелопа Крус не верит в брак

Пенелопа Крус опровергла слухи о предстоящей свадьбе со своим бойфрендом Хавьером Бардемом.

Более того, 35-летняя кинозвезда отметила, что не верит в институт брака вообще и не собирается в ближайшем будущем обзаводиться семьей.

«Раньше я верила в брак и мечтала о свадьбе. Была уверена, что стану лучшей матерью на свете, но со временем я разочаровалась, - откровенно признается звезда. - Я хочу когда-нибудь родить детей, но только не сейчас».
Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.