Алиса Мон отметит 50-летие на сцене

11 ноября в рамках шоу «В "Облаках" с Любовью Воропаевой» в 20 часов состоится грандиозный праздник в честь 50-летия блистательной Алисы Мон, певицы, поэта и композитора, лауреата премии "Песня года" с хитами "Подорожник-трава", "Алмаз", "Обещаю", "Согрей меня", "Нежный". 

Неуёмный темперамент этой певицы вот уже много лет покоряет зрителей. Её трогательное и нежное исполнение песен завораживает своей женственностью.

Слезы и радость, тревога и смех, неудержимая буря любви - все это естественные составляющие образа Алисы Мон. И все это живёт с невероятной гармонией в этой певице на сцене, где она проживает целую жизнь от маленькой девочки до любящей женщины и мамы!

Приглашённые гости: Алла Борисовна Пугачёва, Филипп Киркоров, Дима Билан, Ани Лорак,  Этери, Александр Иванов, Александр Маршал, Андрей Малахов, Алёна Апина, Дарья Сагалова, Татьяна Овсиенко, группа "Плазма", Азиза, Сергей Зверев,  Наталья Гулькина, Игорь Саруханов, Юрий Лоза, Катя Семенова, Лада Дэнс, Сергей Крылов, Натали, Игорь Наджиев, Аркадий Хоралов,  Александр Добронравов, Владимир Широков, Лидия Козлова, Константин Арсенев, Игорь Герман,  Слава Медяник, Сергей Чумаков, Бари Алибасов,  Андрей Приклонский и  многие-многие другие.

 

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.