Супермодель Эль Макферсон выходит замуж!

Супермодель Эль Макферсон выходит замуж!

Американская супермодель Эль Макферсон обручилась с миллиардером Джеффри Соффер. Избранник 49-летней невесты моложе ее на шесть лет. Перед тем, как сделать этот шаг, они встречались два года.

Джеффри Соффер — владелец сети отелей и торговых центров в Майями и Лас-Вегасе.

Для Эль Макферсон это второй брак. В первом она была замужем за модным французским фотографом Жилем Бенсомоном, с которым они прожили три года. Он был старше Эль на 20 лет. У Макферсон также десять лет были отношения со швейцарским миллионером Арпадом Бассоном, от которого у нее двое сыновей.

Image

Новый аромат "Ландыш" от Герлен

Новый аромат от известного парфюмерного бренда.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Самая удобная летняя обувь по рекомендации Эвелины Хромченко

Летом тоже хочется смотреться женственно и интересно, и не только в кроссовках ходить.

Image

"Ив Роше" выпускают весеннюю коллекцию

Французский парфюмерный бренд порадовал нас новой коллекцией. О том, что туда вошло в нашем материале.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.