http://www.missus.ru/image/article/0/3/0/5030.jpeg?ts=1244708011

Семенович решила пойти в "глянец"

Кроме того, Анна успешно работает актрисой и моделью - в портфолио девушки немало работ в фильмах и рекламных съемках. Решив не останавливаться на достигнутом, красотка снова пробует себя в новой роли. Она станет главным редактором глянцевого журнала. Сейчас Анна работает над августовским номером Mini, пишет Дейлишоу.

- Журналистская работа меня вдохновляет, - говорит Аня. - Иногда думаю, уж не поменять ли мне еще раз профессию?

Семенович подошла к работе над номером со всей серьезностью: обсудив концепцию, она нашла героев и героинь журнала. В редакции Аня будет проводить все свободное время, начиная с середины июня. Ей предстоит писать тексты, выверять корректуры и верстки, - словом, в полной мере познакомиться с нелегким журналистским трудом.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...