http://www.missus.ru/image/article/0/4/0/5040.jpeg?ts=1244728213

Эми Уайнхаус будет бесплатно работать на острове

Певица поедет туда в рамках благотворительной программы African Impact Medical Assistance. Как говорят в окружении звезды, она всегда была доброй и щедрой. Теперь Эмми хочет сделать все для островитян. Уайнхаус будет лично готовить пищу для малоимущих, работать с детьми и беременными женщинами, а также... выдавать лекарства.

Пожалуй, от последней обязанности экс-наркоманку Эми стоило бы устранить, чтобы у звезды лишний раз не возникал ненужный соблазн, считает Glamurchik.com.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.