Valentino уходит на пенсию?

http://www.missus.ru/image/article/3/4/4/2344.jpeg

Valentino уходит на пенсию?

«Я не планирую собственную отставку», - заявил Valentino, комментируя многочисленные домыслы по поводу его грядущего ухода.

Ходили слухи, что после празднования 45-летней годовщины бренда Valentino в следующем месяце в Риме легендарный дизайнер задумал отойти от дел. Однако фаворит знаменитостей от Жаклин Кеннеди до Джулии Робертс и Элизабет Херли уверенно сообщил: «В будущем – посмотрим. Я слишком люблю свою работу. Над многим еще требуется поработать».

О грядущей отставке дизайнера в модном закулисье поговаривают около месяца, сообщает Intermoda.ru. А после приобретения итальянской инвестиционной группой Permira контрольного пакета акций материнской компании Valentino Group Spa несколько недель назад разговоры эти стали еще громче. Однако бизнес-партнер Valentino – Giancarlo Giammetti – отмечает, что Valentino просто незаменим, и даже если бы в компании появился другой дизайнер, он скорее занял бы позицию креативного директора.

«Valentino есть Valentino», заявил Giammetti в интервью. «Он – человек, стоящий за брендом и его креативная сила».

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.