http://www.missus.ru/image/article/8/3/8/2838.jpeg

Мошенники приписывают Джорджу Клуни достижения в области дизайна

Джордж Клуни недавно заявил, что не намерен пробовать свои силы в области фэшн-дизайна. Однако, очевидно, эта информация дошла не до всех.

Миланская полиция начала расследование деятельности одной компании, которая собиралась на следующей неделе запустить в продажу одежду и часы, якобы изготовленные по дизайну известного актера.

Сам Клуни, который в настоящее время рекламирует в Италии свой новый фильм «Leatherheads», говорит: «Если вам попытаются продать одежду и часы от моего имени, ничего не покупайте».

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.