/image/article/5/7/4/4574.jpeg?ts=1242313033

Полностью голая Водянова украсила обложку Vogue

Обложку майского номера британского журнала Vogue украсила фотография полностью обнаженной Натальи Водяновой. Кроме этого, в журнале помещена целая фотосессия топ-модели.

На днях на канале CNN показали фильм «Мой город, моя жизнь», посвященный Водяновой, в котором она откровенно рассказала о своей жизни до того, как стала мировой знаменитостью, а также о том, как после рождения первого ребенка ее карьера пошла в гору. 

Водянова родилась в бедной семье в Нижнем Новгороде, у нее есть сестра-инвалид.  С 14 лет она помогала семье, продавая фрукты. В 17 лет перебралась в Париж и начала работать моделью. 

    «В агентстве считали, что я никогда не смогу выступать на подиуме, потому что я недостаточно высокая и тощая, - признается Наташа. - Своего первого сына я родила в 19 лет, и тогда я сильно похудела. Очевидно, это было последствие стресса, но внезапно я превратилась в палку, а именно таких моделей и любят дизайнеры. 

Моя карьера началась после рождения Лукаса. И я стала открывать многие шоу, так в моей индустрии становятся звездами».

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...