Джулия Робертc отбраковывает роли "плохих девочек"

Британская топ-модель Кэти Прайс, известная как Джордан, продала за несколько миллионов автобиографичный сценарий. До того, как стать моделью, актрисой и светской львицей, Джордан снималась в «клубничке». В то время она накачала грудь силиконом, переплюнув по размерам бюст Памелы Андерсон, и перекрасилась в платиновую блондинку.

Сейчас обладательница самой большой силиконовой груди в Европе воспитывает двух детей и выходит на подиумы в показах известных модельеров, ведет светский образ жизни и обнажается для известных мужских журналов.

Джордан считает, что актриса, которая сможет сыграть ее лучше всех, - это «Красотка» Джулия Робертс. Если Джулия согласится, то кастинг на главную роль проводиться даже не будет.

«Если бы я могла сама выбирать, кто сыграет меня в автобиографии, безусловно, я остановила бы свой выбор на Джулии Робертс. Ей уже сделали предложение, и пока мы ждем ответа», - призналась Кэти Прайс.
Однако Джулия Робертс наотрез отказалась, признавшись в одном из интервью, что роли стриптизерш и проституток (Джулия намекает на фильм «Красотка») остались далеко в прошлом и возвращаться к ним она не намерена.

Кстати, роль мужа Джордан австрийца Питера Андре предлагают Антонио Бандерасу, но он очень сомневается, что испанец согласится, к тому муж порно-звезды по сценарию - второстепенный персонаж.

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...