Рианна открыла в себе дизайнера

Рианна открыла в себе дизайнера

Рианна продолжает сотрудничество с River Island. 25 мая 2013 года в магазинах бренда появится вторая коллекция, созданная певицей. Первые вещи можно увидеть на видео, недавно появившемся в сети. По заверениям звезды, она хотел сделать такую одежду, которую хотела бы носить сама.

Среди нарядов - платья, футболки (в том числе и с портретами самой Рианны), шорты, юбки. И все это в ее любимом gangsta-style. Как и в первый раз, в творческом процессе принимал участие дизайнер Адам Зельман.

Напомним, дебютную коллекцию певица представила в феврале в рамках Недели моды в Лондоне. При поддержке британской марки она собирается создать еще как минимум две коллекции.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...