http://www.missus.ru/image/article/9/3/0/5930.jpeg?ts=1252926550

Памела Андерсон состарилась не по годам

Легендарная пышногрудая блондинка Памела Андерсон призналась, что испытывает многочисленные проблемы с кожей.

Несмотря на то, что 42-летняя актриса сохранила девичью фигуру и до сих пор позирует в бикини на зависть многим молодым коллегам, ее лицо выдает ее возраст, а без макияжа Андерсон выглядит и вовсе старше своих лет.

Косметологи считают, что жуткая кожа звезды, пигментные пятна и морщины не по возрасту, которые звезда скрывает под толстым слоем макияжа, - результат фотостарения кожи вследствие избыточных доз ультрафиолетового излучения. 

Актриса всю свою жизнь пренебрегает солнцезащитными кремами и совершенно не ухаживает за лицом. 

«Я никогда не пользовалась солнцезащитным кремом», - с гордостью признается «спасательница Малибу», также актриса утверждает, что не посещает косметологов и дерматологов и пользуется кремом для лица и другими средствами ежедневного ухода «спонтанно и стихийно». 

А в результате, как пишет британский таблоид , у Памелы «усталое, отекшее и морщинистое лицо». 

«Со спины Пэм вполне может сойти за двадцатилетнюю красотку, но при взгляде на ее лицо эта иллюзия мгновенно рассеивается», - цитирует слова британской газеты портал о звездной жизни Dailyshow.ru.

 

Image

История парфюмерии: аромат сквозь века

Слово "парфюмерия" вошло в нашу речь примерно с 1-ой трети 16 века, происходит оно от "фумус", что переводится как "курение, воспарение".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

Image

Премьера "Титаника 3D"

В лондонском Королевском Альберт-холле прошла мировая премьера 3D-версии фильма "Титаник". Гостями мероприятия стали режиссер Джеймс Кэмерон и актриса Кейт Уинслет, сыгравшая в знаменитой картине главную роль.

Image

Никогда не публиковавшиеся фотографии Мэрилин Монро уйдут с молотка

Пикантные, ранее никогда не публиковавшиеся фотографии Мэрилин Монро уйдут с молотка в субботу, 31 марта. Снимки делал близкий друг Мэрилин - стилист Аллан Уайти Снайдер, когда актрисе было 27 лет.