Семенович осталась без купальника

http://www.missus.ru/image/article/0/6/3/5063.jpeg?ts=1245052629

Семенович осталась без купальника

Администрация отеля, в котором произошел инцидент, уверена, что безумный поклонник перелез через балкон. Фетишиста ищут по всему городу.

- Я пришла в номер и была в шоке: все вещи перевернуты, шкафы открыты, - сдерживая слезы, рассказала певица L!FE.ru. - Я стала искать свой купальник, но запаниковала, не найдя его в этом бардаке. Это был мой любимый пляжный костюм! Он обошелся мне в 300 долларов! Я расстроилась и поехала в известный сочинский бутик покупать похожий, отдала более 400 долларов.

Удивительно, что нужный размер нашелся.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.