Кайли Миноуг хочет играть в гольф в стильной одежде

http://www.missus.ru/image/article/0/7/5/5075.jpeg?ts=1245076832

Кайли Миноуг хочет играть в гольф в стильной одежде

К этой игре светскую львицу приучил бойфренд Андрес Валенкосо, пишет Дейлишоу. "Никогда в целой жизни я и не мечтала даже, что буду с таким увлечением играть в гольф, - смеется Кайли. - Но это оказалось так весело. Кроме того, для меня гольф стал настоящим испытанием, пришлось взять много уроков. Но на эту штуку подсаживаешься. Мне повезло, что я увлеклась гольфом благодаря Андресу".

Кайли говорит, что была удивлена, сколько людей в мире играют в гольф. "Я встретилась с группой Kings Of Leon, и ее барабанщик Нэтан сказал мне, что он обожает играть в гольф со своей девушкой, - поведала певица. - Это как всемирная сеть. И вот почему мне хочется заняться дизайном одежды для игры в гольф. Понимаете, не так-то просто выглядеть стильной, когда ты стоишь с клюшкой в руках на газоне".

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.