Близняшки Питта и Джоли отмечают день рождения

http://www.missus.ru/image/article/2/5/6/5256.jpeg?ts=1247646303

Близняшки Питта и Джоли отмечают день рождения

Знаменитым близнецам - Ноксу Леону и Вивьен Маршелин - детям самой сексуальной голливудской парочки - Анджелины Джоли и Брэда Питта исполнился годик. День рождения своих отпрысков звездные родители отметили в Ницце в частном госпитале Fondation Lenval.

Подробности праздника пока неизвестны, зато таблоиды пишут о том, что многочисленное имеитое семейство подыскивает себе особняк в пригороде Нью-Йорка.

Как сообщает Showbizspy, в Лос-Анджелесе слишком шумно и слишком много папарацци, которые постоянно караулят у дома звездного семейства.

Нью-Йорк в этом плане более демократичен и спокоен, а папарацци не такие назойливые, поэтому все больше знаменитостей с детьми предпочитают жить в Нью-Йорке.

Питт желает приобрести закрытый участок, где бы семейство могло спокойно купаться в собственном бассейне и играть на территории дома, не боясь вспышек фотографов.

В семье Брэда и Анджелины, включая близнецов, сейчас шестеро детей: родная трехлетняя дочь Шилох Нувель, а также приемные мылыши: семилетний Мэддокс, пятилетний Пэкс и четырехлетняя Захара.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...