Фото полуобнаженной Джоли уйдет с молотка

Одним из лотов на лондонских торгах Christie в мае станет снимок полуобнаженной Анджелины Джоли с белой лошадью. По словам представителей аукционного дома, публика впервые увидит это фото.

Снимок сделан известным фотохудожником Дэвидом Лашапелем двенадцать лет назад. На левом предплечье 25-летней актрисы видна татуировка теперь уже экс-супруга Билли Боба Торонтона, после развода с которым рисунок был сведен. Ожидается, что снимок будет продан за 25-35 тысяч фунтов стерлингов.

Кроме того, покупателям будет представлено еще несколько фотографий Джоли. В частности, черно-белая фотография, сделанная Стивеном Кляйном в 2005 году, на которой Энджи запечатлена в компании Брэда Питта и пятерых детей. Стоимость этого снимка оценивается в 8-12 тысяч фунтов стерлингов.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.