"Крепкий орешек" оголился

Седина в бороду - бес в ребро. 54-летний Брюс Уиллис предстал полуобнаженным в провокационной фотосессии вместе со своей молодой супругой. Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда был женат на одной из самых прекрасных женщин мира - актрисе Деми Мур, и вырастил трех дочерей.
Однако, неймется стареющему секс-символу.

Смотрите фоторепортаж: Брюс Уиллис зажигает с женой

Он на пару со своей молодой пассией Брюс решил удивить мир скандальной фотосессией для журнала W Magazine, пишет Дейлишоу.

Брюс Уиллис и 32-летняя модель Эмма Хеминг встречались три года, прежде чем актер решился узаконить отношения. Голливуд не особо порадовался такому мезальянсу, а многочисленные поклонницы Брюса Уиллиса очень агрессивно встретили Эмму.

Поговаривают, что идея фотосессии принадлежит именно Брюсу, который решил заняться раскруткой своей красотки. Эмма лишена актерского таланта, зато как модель немного преуспела.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.