Сотрудницы Киркорова ответят за взлом его почты

http://www.missus.ru/image/article/0/8/4/5084.jpeg?ts=1245147691

Сотрудницы Киркорова ответят за взлом его почты

Тверской суд Москвы 10 июня санкционировал арест обвиняемых женщин. Как пояснила тогда адвокат Киркорова Татьяна Акимцева, следствие ведет дело о неправомерном доступе через компьютер к личной информации звезды, пишут Yoki.ru.

"Моей подзащитной, а также бывшему администратору Киркорова Вере Японцевой предъявили обвинение по статьям "Вымогательство в особо крупном размере" и "Неправомерный доступ к компьютерной информации", - сообщил защитник.

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.