Актеру Лифанову придется отвечать за оскорбление гаишника

/image/article/1/0/1/5101.jpeg?ts=1245163540

Актеру Лифанову придется отвечать за оскорбление гаишника

"Сотрудник ДПС остановил машину для обычного досмотра, - говорят в прокуратуре. - Но не успел милиционер даже представиться, как из салона в его адрес полетела отборная брань".

- Ну что? Что уставился? - набросился Игорь Лифанов на милиционера. - Мы торопимся, а ты тут бюрократию разводишь!

Слово за слово, на улице началась такая перепалка, что вокруг машины собралась целая толпа. Актер, видимо вдохновленный вниманием, продемонстрировал окружающим все свое красноречие и знание ненормативной лексики, передает Дейлишоу.

Сейчас по факту оскорбления Игорем Лифановым сотрудника ДПС ведется проверка, говорят в прокуратуре города. После чего будет принято решение о возбуждении уголовного дело по статье "Оскорбление представителя власти". Ему грозит до года тюрьмы.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.