/image/article/9/1/0/7910.jpeg?ts=1276691227

Памела Андерсон никогда не сидела на диетах

Памела Андерсон призналась в недавнем интервью, что никогда не сидела на диетах, потому что терпеть не можеть всяческие запреты. Быть в хорошей форме звезде помогает секс.

«То, как я выгляжу, зависит от количества секса, который я получаю. Я была в спортзале едва ли раз два за всю свою жизнь, - откровенничает Памела. - А вот если у меня нет романа и нет ежедневного секса, то тогда я... даже не знаю... Ну, тогда я много прыгаю вверх-вниз!».

В этом году Андерсон крутила роман с инструктором по дайвингу, а также актриса поддерживает отоншения с бывшим мужем Томми Ли и признается, что иногда встречается с ним для секса.





Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...