Скарлетт Йоханссон худеет на омлете

/image/article/8/8/4/7884.jpeg?ts=1276171469

Скарлетт Йоханссон худеет на омлете

Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон считается одной из самых красивых женщин на планете и обладательницей лучшего натурального бюста в Голливуде. В одном из последних интервью Скарлетт рассказала о своем рационе питания.

Оказывается, красотка по утрам ест омлет, а на обед предпочитает постную индейку. Кроме того, кинозвезда проводила по нескольку часов в день на тренажерах, бегает по утрам и ежедневно плавает в собственном бассейне, пишет Cosmo.ru.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13